#11/17-07-2012

bakunin mijais

Solo recuerdos quedan, de la magia cósmica del encuentro de nuestros cuerpos; solo fragmentos de esta historia en la que fuimos protagonistas, restos quedaron en un verso mal logrado. Prisionero con cadena perpetua a la libertad de no tenerte, libertad de recuerdos del movimientos cósmico mágico y fragmentado, de lo magnifico que fue tenernos, por lo que vivo y cada tanto muero y sigo viviendo en este camino en la búsqueda continua y permanente de la condición libertaria del ser, largo, duro y difícil como lo dijo Algimiro pero ese es el camino.

Entre sombras y ruidos que distraen tu atención para alejarte de la búsqueda fundamental de la condición libertaria del ser, largo, duro y difícil como lo dijo Algimiro pero ese es el camino. Hoy mas consciente que ayer con una conducta ferria me inscribo en esta batalla contra el enemigo principal llamado ego y me presento firme y digno frente  ala vida que vivo y cada tanto muero y sigo viviendo en este jardin silvestre con aroma de mujer, donde como flor hermosa y poco común aguarda a los sentidos de este caminante.

 

 

 

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 15:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Aproximarme al desarrollo de la conciencia individual y colectiva.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.