NUESTRO NIDO.

pupykuba

 

 

Voy a hacerte lugar en mi nido,
En él tendrás preferencia
Para que reposes
Cuando estés cansada
De lo que has vivido.

 

Lo mantendré guarecido
De las tardes lluviosas,
Aunque pasen tormentas
Te sentirás segura
Mi bella mariposa.

 

Estará junto a aquel flamboyán
En que nos dimos el beso
Aquella noche de ensueños,
Al lado del manantial
Donde me hiciste tu dueño.

 

Con tu presencia soñada,
Perfumarás el aire
Que acaricie las hojas,
Sentirás mi calor
Junto a la luna roja.



Y una música suave
Llenará nuestro nido,
Será el grato sonido
De nuestros corazones
Entonando canciones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente versar para expresar ese sentir, apreciado amigo poeta... un gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales.

    • pupykuba

      El placer me lo concedes tu, amigo poeta, al aplaudir mis letras.

      Gracias por tus palabras. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.