AL SACUDIR LAS NUBES

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.

 

 

AL SACUDIR LAS NUBES

 

 

Encontrar el tesoro

de tu sonrisa angelical,

localizar el manantial

inagotable de tu universo,

 

al sacudir las nubes

y estrujar al níveo sol,

al vaciar la luna

y converger en tu nombre;

 

para hallarte prenda linda

entre el cielo y la tierra.

y aparcar en el universo

con tu fina figura y tus cálidos labios,

 

al sacudir las nubes

y estrujar al níveo sol,

vaciar en tu corazón

la llama infinita de los sueños;

 

ángeles y querubines

aun no te encuentran,

pero acechas los días

y perturbas las noches,

 

puedo sacudir las nubes

y estrujar tu níveo sol...

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alexandra L

    Lindos versos Eben, un placer visitar tu espacio.

    Un cordial saludo, Alex.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pinceladas hechas poesía, apreciado hermano poeta, un placer leer de tu desbordante pluma.

    Un fuerte abrazo;

    Carlos

  • Brizas (Shira)

    Versos hermosos con nubes calgadas de amor.

    Un cálido saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.