QUIERO PLASMAR MIS LETRAS

Eco del alma

Cuando empiezo a juntar las letras

Me pregunto ¿cómo lo harían los grandes poetas?

Soy uno que sueña escribir con la pluma del alma

Plasmar el canto de los pájaros con las más sencillas palabras

Oh contar como es el vuelo de las aves

Por qué las flores dan el mejor aroma

Cuál es el secreto de sus colores

 

 

Como hablar con las estrellas y plasmar el misterio

Como alumbran y lo que ellas guardan

Contar como en la primavera flórese el amor

Ese amor que penetra los corazones

Y alegra el alma y nacen las esperanzas

Como poder juntar las letras para que hablen

Directo al corazón de una enamorada

 

 

Escribir para secar lágrimas de una dama

Consolar un corazón traicionado

Como tener prosas que llenen el alma

Cuando se encuentra desolada

Escribirle a la primavera

Al sol saliente mientras calienta la tierra

Como escribirle al otoño que ase volar las hojas

Como la voz de una enamorada ha donde está su amor

Poder soñar como lo hace el poeta en su inspiración

Oh encontrar una musa que lo sabe inspirar

Para dedicarle escritos al amor

De colegiales, adolecentes o de verano

Los que dejan ilusiones en el aire

Oh aun amor apasionado

Escribirle a unos ojos que enloquecen con la mirada

No tengo pluma de un poeta

Tampoco una mente soñadora

Ni la mejor tinta para plasmarlo

En el papiro del alma de los lectores

 

 

Que cada letra exprese cariño y fortaleza

Oh demostrar el alma de niño

Dejando en cada letra una sonrisa

Con sentimientos de un anciano

El que espera silenciosa mente

En una mecedora esperando que pasen los años

Recordando las anécdotas del pasado

 Donde lo alegran el trinar de los pájaros

Oh ver los niños jugar y saltar con pasitos de zorzal

Oh corriendo detrás de una pelota

Oh en bicicleta verlos pasar

Oh mirar la lluvia cuando cae

Debajo del corredor con una triste mirada

Solo quiero ser el mejor escritor

Para escribir lo que me muestra la vida

 Con letras doradas de dos seres que se aman

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

DERECHOS RESERVADOS

Antofagasta, 08, 08, 2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ya lo eres, apreciado amigo... y la mejor tinta para esa pluma son tus sentires. Excelente. Un enorme gusto leer.

    Saludos cordiales.

  • Brizas (Shira)

    Tus poemas llevan parte de tu alma y están escritos con el corazón, las palabras pueden cambiar pero los sentimientos no y esos tu lo sabes expresar.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.