TIENES MIEDO

job354

 

Tienes miedo de mirarme
de descubrir que lo sé
 que atinaste a engañarme,
tienes miedo de hablarme
de contarme las mentiras
que dizfrasaste con verdades
tienes miedo, se te nota
que descubra que plagiaste
una salida nocturna con el pretexto
de visitar a tu madre
tienes miedo,que no me calle
y te diga que sé que tienes un amante.
Tienes miedo,no te culpo
tu sonrisa es un rictus
de culpabilidad declarada
y se enerva en tu espalda
que miro delante mío
 donde caminas ocultando tu cara
tienes miedo,lo destilas
y a tu cuerpo lo abraza
y te detienes,y me miras
pretendiendo mantener la calma
y dejas de lado el miedo.
Despues de un breve silencio
te animas a decirme estas palabras...

"...te he engañado ,tengo un amante
y se nota que tenía miedo,
hasta el corazón me temblaba
pero ha sido solo tu culpa
por eso tomé revancha.
Estuviste tú primero
vaya a saber con cuantas
y no tuviste en cuenta
que yo sí te amaba.
Ahora no me queda nada
ni miedo,ni amor, ni esperanza.
Ve da la vuelta y sigue
con tus conquistas de farsa
y acuérdate que si quedas solo
el miedo lo tendras tú
navegando por tu alma".-

 

 

  • Autor: job354 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.