MALVADO MOMENTO

Psikodelia

 


"El camino se fue cerrando
y las rutas me piden peaje,
no tengo dinero, no puedo pagar,
es tan difícil encontrar la felicidad.

Me detengo y miro a mis pies,
nunca pensé que llegaría
este malvado momento.

Y los encuentro en mis oscuras mañanas,
sus caras parecen contentas,
no sé por qué tuvo que ser así,
cuando yo estaba bien
todos ustedes estuvieron tan mal.

Pero hoy es al revés,
alguna vez me tenía que tocar a mí.
Es tan extraño no sentir
esos bellos instantes,
como cuando ella se acostaba a mi lado
para que no me sintiera tan asustado.

Es una lección o un castigo
por no haber valorado
lo que la vida me había entregado,
seguro que sí lo es.

No quiero seguir más,
sólo quisiera ponerle fin a esto,
pero me acuerdo de los recuerdos
de quienes ayer estuvieron mal
y pudieron zafar,
si ellos lo lograron
como yo no lo voy a lograr.

Han sido mis tropiezos
los que no me han dejado avanzar,
de tanto tropezar
tú te haz ido tan lejos."


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.