Cada vez(nueva versión)...

POETA SALVAJE

Cada vez que te veo mi corazón late con desesperación,

Amada cuantas veces te he dicho que te amaba con pasión,
Sé que es locura, sé que es osadía
Pero este amor se está convirtiendo en pura agonía,
Este amor que estoy sintiendo es fuego es furia eterna de planetas que estallan en mi interior
Cuando te miro se eres mi único gran amor,

Cada vez que me miras de lejos,
Siento tu mirada reflejada en un espejo,
Es una mirada tan dulce un como vino añejo que me deja perplejo...
Yo solo puedo mirarte sin decirte nada y en silencio no dejar de amarte.

Cada vez que pienso en ti siento como si siempre hubieras
Estado junto a mí,
Pero la realidad es que nunca lo has estado,
Es un engaño, es un sueño del pobre joven enamorado
Que está cansado de luchar y luchar y nunca haberte conquistado.

Es cierto también que cada vez que te sueño,
Imagino tenerte a mi lado,
Imagino mi vida junto a ti,
Imagino como serían tus besos,
Pero escucho ecos, susurros en mi cuarto,
Y me despierto...
Me pregunto por qué nunca podré de tu corazón ser el único dueño.

Cada vez que te digo TE AMO lo digo porque de ti me he enamorado,
Lo digo porque tus ojos me han conquistado,
Lo digo porque con solo verte todo mi mundo cambia aunque pase el tiempo
Y nunca te tenga a mi lado,
Te veré de lejos como has cambiado pero tu esencia es la misma ,
Pero lo siento este amor no tuvo otra opción que haber callado aunque le haya costado... se ha marchado.

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema si bien tiene el mismo titulo que uno que ya habia publicado, esta es mi nueva version, creo que uno madura escribiendo a medida que pasa el tiempo, creo que mis poemas y yo hemos crecido un poco mas... esta es mi nueva prosa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.