reflexiones

ale marcano

Hoy no tengo un poema de amor
Pero quiero compartir contigo esta pequeña reflexión,
Porque mientras estaba en mi meditación,
Aprendí cosas que me dan fuerza y valor.

Vi que la voz de mi silencio no se pierde en el vacío,
Allí está mi padre al lado mío,
Para darme calor si tengo frío,
Y que lo tengo todo cuando en el me fío.

Creía que era pérdida el desvelo.
que era vano este sentir que tanto anhelo,
pensaba que mis lágrimas se consumían en el suelo,
pero el ve cada una para llenarnos de consuelo,


pensé que mi amor no tenia razón de ser,
Que era un sentimiento que se perdía en el ayer,
me doy cuenta que el ve todo lo que podamos hacer,
Porque a través del amor lo podemos conocer,

Lloraba porque pensaba que no podría avanzar,
Que en medio de la crisis iba a desmayar,
Y entendí que el no pone carga que pueda llevar,
Y el sabe que lo vamos a lograr,
El Sabe que en nuestras vidas la crisis no es el final,
Es apenas el comienzo el umbral,
de las grandes bendiciones que vamos a disfrutar,
Pensaba que los tiempos malos constituían mi destrucción,
Más aprendí que son experiencias que me dan crecimiento y formación,
Alexmarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Es en tiem,pos de crisis en que se manifiesta nuesatro espĂ­ritu con la fuerza que tiene y es cuando aparece el valor. Muy bunas reflexiones Ale.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.