Caleta y carencia

tauroazul

 

Tantas manos estrechadas

Tantas miradas cruzadas

Tantas cosas por recordar

Y tan poco olvido

 

Tantas palabras nunca encontradas

Tantas lagrimas resistidas

Tantas verdades guardadas

Y tan pocas mentiras escondidas

 

Tantos te quiero obsoletos

Tantos abrazos buscando esperanza

Tantos paseos espontáneos

Y tan poco tiempo-espacio 

 

Tantas personas conocidas

Tantas masturbaciones con culpa

Tantos besos nunca dados

Y tan pocas mujeres correspondidas

 

Tantas muertes sufridas

Tantas ganas de seguir viviendo

Tantas plegarias a Dios

Y tan pocas respuestas

 

Tantos compromisos sellados

Tantas veces llegando tarde

Tantos mañana esperando

Y tan pocos días en el calendario

 

Tanta tristeza en mi nariz

Tanta felicidad en mi boca

Tanta rabia en mis puños

Y también tantos dolores en mi espalda

 

Tantas horas sintiéndome desgraciado

Tantas horas rodeado de amigos

Tantas sonrisas forzadas

Y tan pocas oportunidades para ser libre

 

Tantos cuentos leídos sin desgana

Tantas canciones nunca escuchadas

Tantas matemáticas para ser rico

Y tan poca filosofía para ser

 

Son tantas las cosas vistas sin querer

Tantas cosas escuchadas sin desearlas

Tantas cosas olfateadas sin saberlas

Y tantas cosas dichas sin pensarlas

 

Son tantas las calles transitadas

Son tantos los pasos dados

 Tantos los deseos que me corrompieron

Y tantas las veces que tuve miedo

 

Pero también son pocos los amigos
Son tan poco los sueños que recordamos

Tan poco el valor de mirar a los ojos

Y tantas las ganas de desnudarte

 

Son tantas las cosas para seguir enumerando

Tan pocas las que importan

Es tanta la poesía

Son tan poco los poetas

 

Son tantas las maneras de terminar

Tan pocas las que me gustan

Son muchas cosas en la vida

Y poca la vida para muchas cosas

 

¿Fin?

 

 

 

  • Autor: tauroazul (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Horas de reflexión vacías, sin importancia. Pero que valen la pena de plasmar sobre un papel.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 286
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.