Desesperado

eddyortega

Dejas solas mis iluciónes

guardadas en un después

y viven solamente

cuando te vuelven a ver,

para de nuevo caer

en el mismo agujero

en el mismo juego del después.

 

Que impaciencia la mía, lo sé,

pero no puedo evitarla,

me desespera tanto silencio

que no nos llevan a nada

y ahora con ésta distancia 

me siento aún más perdido

y sólo tus ojos son el motivo.

 

Ya no sé que pasará,

la distancia me matará

sin ningún tipo de piedad,

esa dosis diaria de ti

me volvió un adicto

y hoy cómo si nada

tengo que ir por ahí, sin tí.

 

Ocultando que te extraño

y guardándome palabras

para no incomodarte, 

que se jodan los mensajes

pues no me ayudan en mucho,

yo necesito tu presencia,

verte a diario cada mañana.

 

Mi mayor temor cumplido:

Perderte sin tenerte.

 

Que triste haber perdido 

la suerte de poder verte

pues tus ojos, tus sonrisas,

tus abrazos y tus besos

alimentaban todo en mi.

 

Me ahoga éste sentimiento

pues sólo a ti te quiero,

sólo con tu boca sueño,

sólo a tus ojos les escribo,

solo por tus besos me derrito,

todo debe de sonar a fantasía, pero no,

todo ésto lo provoca tu sonrisa.

 

Es cómo fuego por dentro

invade todo y quema,

el combustible soy yo

pero eso no me atemoriza,

aunque deje todo por ella

no voy a morir por amor,

pero cómo anhelo poder quererla.

 

Una guerra interminable

con sentimientos que van por los aires

lanzados a defensa propia,

no nos queda salida,

por lo menos a mi,

llegué al punto de no retorno,

al punto del todo o nada.

 

Otra mañana divagando,

otra noche sólo soñando

que entre mis brazos estás.

que tu cuerpo me cobija

en esta oscura y fría noche

con tus manos tan inalcanzables

que anhelaría poder sentir.

 

E. Ortega

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyortega (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Por petición de una amiga, lo más reciente que escribí...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 366
  • Usuario favorito de este poema: Sugeili Villamizar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.