serie de poemas cortos 2

rozalyna

te voy a extrañar tanto y tu ni cuentas te daras
antes de dormir dire tu nombre 7 veces para soñarte
buscare en mi cuarto algo que me recuerde ati
te voy a querer cada dia un poco mas asta que
mis ojos se cierren y la vida se me vaya hacia la espiral de la muerte
sin ti sin tu voz pero sobretodo sin verte de lejos tan serquita de mi corazon
y tan lejos de mis labios ese dulce sabor.

 

luche con toda mi fuerza casi parto en dos mi corazon mi alma huia buscando un lugar mejor no me importo perder el tiempo ni abandonar al mundo entero para seguir esperando de ti un te quiero y esas dos palabras tan facil tan vanas las decias cuando te daba la gana mas nunca me lo demostrabas y yo dia a dia mas te adoraba y mas cosas para estar a tu lado dejaba.vivi la ausencia de amor descubri que no solo con amarte era feliz.

tu corazon es mio
aunque en el viva otra
tu cuerpo es mio
aunque lo tenga otra
tu amor es mio
aunque se lo prometas
a otra
porque no te rindes ala ley de la atraccion
solo con besarte puedo hacerte temblar
PARA mi esta tan facil hacerte dudar
porque se que jamas me vas a olvidar

 

tan facil es mentir y decir que ya no piensas en mi
porque la amistad es poco cuando se ama de verdad
cuando las miradas se encuentran y tu cuerpo reconoce
al mio...
siento tu pasion y el aroma del amor corre por el aire
tus palabras dicen que no
pero tu cuerpo dice que si
para que batallas tanto
porque te confundes
si no te pido la eternidad
solo quiero que te quedes
una noche mas

deja que termine el amor
ia no voy a soñarte
talvez es te dia pueda olvidarte
no hay amistad ni la busques por favor
porque me hablas si tu eres el que mas me causa dolor
no entiendes que ioo lejos de ti estoy mejor
no me aferrare si te vas que no se te olvide
cerrar la puerta porque puerta que se cierra es para
que iaa no vuelvasss
se me olvido el sabor de tus besos
ya ni me acuerdo de tu olor
se que eres muy bello pero tu rostro
iaaa no esta en mis pensamientos
no te culpo por odiarme,desearme y quererme
por no ser tu tipo
por ser una victima
por ser tan como soy rara
que te cuesta quererme aunque lo haces a tu modo
creo que ya no es necesario
porque no te vas a buscar lo que siempre as soñado
y me dejass para iaaa no hacernos daño

 

  • Autor: Rozalyna Alfaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 21:21
  • Comentario del autor sobre el poema: pues mucho desamor y un poco de amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 754
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.