SUEÑOS DE LA VIDA

Edi Magallanes poeta sentimental


Andar sin rumbo un mundo sin camino
En el infinito trémulo de cada día
Abrigando la esperanza que el destino
Nos regale el sueño firme de la alegría
Con una paz que en el mundo se atesora
Y la eterna primavera que cada ser añora
Como lograr en cada camino una aurora
Que un sueño despierte sin perder la hora
Y en cada madrugada la vida no quede mora
Que se cubra con el manto de la alegría
Envuelta con en terciopelo de felicidad
Donde el amor y la dicha sea la humildad
Donde no haya ninguna lengua impía
Donde no encontremos tanta falsía
Y los sueños que no sean sueños todavía
Que cuando llegue el día de la partida
No sea el sueño imposible de esta vida
Que tu ausencia en realidad sea sentida
Y el mundo comparta con amor y alegría

                                               EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 09:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Esos caminos que conducen a la alegría debes ser recorridos con entusiasmo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.