Preocúpate

daniel cardenas pulgar

 

De los que llegan a la hora de la cena

sin haber desayunado.

De los que pasan el invierno

con la misma ropa de verano.

De los que no distinguen entre un buen café o uno malo

porque no han desarrollado el fino arte de un sensible paladar.

De los que no tienen vacaciones

porque  no  tienen trabajo.

De los que no van al siquiatra

porque tienen a  la botella

que según ellos

siempre los escucha muy bien

y les sale más barato.

De los que su vida gira en torno a las bolsas

pero no las del tipo wall street

sino de las que tu tiras como basura

pero que para ellos

pueden terminar siendo

ese pan

 de cada día.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Fernando

    Muy bueno amigo saludos Fer

  • Suan

    Poema humano, lleno de vivencias existenciales...se describe el amor poeticamente, pero muestras k las carencias tambien pintan a poema...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.