“Te quiero…”

Nicolas Ramos Lopez

“Te quiero…”

Te quiero sin medir…sin pensar en estrellas
sin sentir el calor del sol o la frialdad de las
noches bellas, porque tú… eres ese adjetivo
que le falta a mi vida, el que representa todas
mis cosas buenas… la felicidad, la armonía

Te quiero sin miedos y no distraigo mi mente
estoy lleno de ti y en cada minuto estas presente
como la estrella que no tengo que buscar
porque brillas con luz propia

Porque siempre estás aquí llenando mi alma
de vida, con esa fuerza de volcán hirviendo
mi sangre, llenando mi cuerpo de este calor
mágico he incomparable

Te quiero, no necesito demostrar lo que siento
ni divulgarlo para que todos lo sepan…ese es mi
criterio, sabiéndolo tú, es suficiente, no quiero
testigo, este amor es sólo tuyo y mío …sabes que
estamos hecho a la medida a nuestras exigencias
de amar

Te quiero y no habrán barreras…ni nada que se
interponga en nuestras vidas, las cosas quedaran
como están…sólo basta con querernos tú y yo
porque nos amamos así, de esta forma…sin final.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.