TE NOSTALGIO

BRUNO MARIO



 

Montado en mi imaginario

tengo ese recuerdo adolescente

agridulce

que aun sin haberte conocido

como hoy en otro tiempo

tal vez haberte cruzado

no lo se..

y sin querer.. mirar para otro lado

como jugando a las escondidas

por casi cuarentitantos años..

y yo ..buscandote sin saberte

recuerdo necesitarte

lo recuerdo claramente

donde estabas?

 

mis inseguridades

mis fantasias, mis soledades

 

jugaba en la plaza de la Legislatura

con barquitos de papel los dias de lluvia

caminabamos por el mismo barrio

soñabamos con las mismas canciones

donde estabas?

lo velaba, hasta convencerme

ya nunca poder encontrarte

y yo te buscaba

te buscaba..

 

paso el tiempo, pasaron caras

ese sentimiento se durmio poco a poco

se fue apagando, se fue cansando

cansando..

 

un dia cualquiera

o posiblemente

un dia nublado

sin saberlo

lo besaste, lo acurrucaste

lo tomaste en tus manos

le abriste los ojos

y lo despertaste

 

aquel corazon mio

que supo ser

estuvo tan dormido

sigue igual

a aquel que fue

medio niño,

medio adolescente

lleno de temores

y esperanza

 

hoy

mi cuerpo te pide socorro

por tantas caricias adeudadas, perdidas

y a este despavilado sentimiento

me cuesta calmarlo

darle paciencia,

hasta los celos

tambien llegaron tarde

por no haber estado

en ese momento indicado

 

todos juntos

todos de golpe..

 

 

absurdo juego del tiempo

como manejarlo?

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Buen manejo y bellamente expuesto los olvidos que se reavivan y se lamenta el tiempo perdido, aunque nunca es tarde ¡creo!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.