"DESPUES DEL AMOR..."

Pensamientos

TE TUVE EN MIS MANOS...

SENTI TU RESPIRACION

ESCUCHE TU VOZ

SENTI TU CALOR

 

TE CONTEMPLADA MIENTRAS TUS OJOS CERRADOS

ESTABAN EN UN LARGO DESCANSO

NO PODIA DORMIR

TU PRESENCIA ME INQUIETABA

 

TU AUSENCIA ME MATABA

MIENTRAS TU LUZ SE  ESCAPABA

Y TU AMOR....

SE APAGABA

 

DULCE AMOR

TE PERDI...

Y NO LO CREI

TE PERDI

 

LEJANO A MI ESTAS

ME ALEJASTE DE TU LADO

POR EL DOLOR

QUE ME PRODUCIAS

 

NO FUI TAN FUERTE COMO TU ESPERABAS

NO FUISTE DULCE COMO YO ESPERABA

TE AMABA

ME AMABAS

 

DESPUES DE NUESTRO JURAMENTO

LLEGO NUESTRO DESENCUENTRO

TUS OJOS NO ME VEIAN

MIS OJOS NO TE VEIAN

 

ELEGISTE A LOS TUYOS

ELIGE A  MI ESPERANZA

CREI EN TI

DEJASTE DE CREER EN MI

 

ME APARTASTE DE TU VIDA

TUS PALABRAS ME DESTRUIAN

MIS PALABRAS TE DESTRUIAN

TE APARTE DE MI VIDA

 

NOS ALEJAMOS

NOS OLVIDAMOS DEL AMOR

NOS OLVIDAMOS

NOS PERDIMOS

 

DESPUES DE DISTANCIARNOS

LA TENSA CALMA DOMINO

DESPUES DE DISTANCIARNOS

LA MEMORIA  REGRESO

 

A VECES TE EXTRAÑO

TE PIENSO

RECUERDO

Y QUIERO OLVIDAR

 

ME PREGUNTO SI FUE SINCERO

ME PREGUNTO SI FUE SUBLIME

ME PREGUNTO SI FUE PASION

ME PREGUNTO SI FUE AMOR

 

CIERTO ES... QUE UN DIA TE AME

COMO A NADIE AMARE

CON TERNURA

CON LOCURA

 

DONDE QUIERA QUE ESTES

EN LOS BRAZOS DE ESA MUJER

O EN OTROS BRAZOS

LO QUE TU DECIDAS ADELANTE

 

SOLO TE DIRE...

QUE MI AMOR FUE VERDADERO

Y QUE HOY TU...

VIVES EN MI

 

DE LA FORMA MAS EXTRANA

INEXPLICABLE...

DE FORMA SERENA

Y RESIGNADA A NO SER

 

TE ALEJO DE MI

PARA QUE PUEDAS SER

PARA QUE SEAS FELIZ

 CORAZON

 

PARA QUE TU AVION ARRIBE

DONDE QUIERA ESTAR

DONDE ENCUENTRES

LO QUE NO PUDE DARTE

 

EN SILENCIO TE VERE

DE LEJOS

EN SILENCIO TE ESCUCHARE

DE LEJOS

 

CADA VEZ QUE MI SER

TE NECESITE

CUANDO TE CASES

TE OLVIDARE

 

CUANDO UN NUEVO SER

ESTE EN TU VIDA

TE OLVIDARE

TE OLVIDARE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Sentidamente muy hermsos....Bienvenido de nuevo .... Abracitos

    • Pensamientos

      Gracias Violeta para ti tambien abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.