EL FIN

Luis Gomez Montes

Siento el fin en mis ojos

Escucho su sinfonía

Veo a Anubis con su luz negra 

Veo las cámaras de Kefrèn

Y a Napoleón en ellas…viendo lo no contado

Siento mi muerte cerca…dudo que sea por mi, por Rama o Lucifer

Siento que me engaña la esfinge con su eterno hombre viejo y niño

Siento que me engaña el mundo

Con sus trivialidades, sus simplezas su ignorancia y su sangría

O me engaño yo

Con este pensar de alcornoque

Con este piano en mi cabeza

Que hipnotiza mis sentidos

A pesar de mis sádicos instintos

Mis sueños vates, simples sueños de querer volar

Volar con las alas prestadas de cóndores muertos

De Ícaro o su padre ¡Oh sueño eterno que mató su realidad!

Su más hermosa realidad

Tan triste la mía

 

 

 

  • Autor: Luis Gomez Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.