¿SABES QUE?...

a.javier

¿SABES QUE?...

 

¿Sabes que?...

Te amo.

Te llevo dentro de mí

Menté, como  en mi corazón

Presente.

¿Sabes que?...

Te busco alcanzando suavemente

El sueño y la realidad tu amor viviente.

Para ser quizás un alma libre

Dentro de tu alma…

Encuentro en mi alma cada latido

De la esta vida.

¿Sabes que?...

Te amo, como amo a la

Poseía que te nombrad.

Te siento como siente los pájaros

En su aire su libertad.

Sabes que solo quiero sentir

Tu corazón palpitando lleno de

Vida, mí  cuerpo resucita de cada

Herida en el suave sabor de tus

Labios.

¿Sabes que?, Te amo.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cruz (El Oso Del Amor)

    Javier este poema es una belleza, hermosa poesías y letras... Muy bueno de verdad...

    También me llamo Javier.

    Saludos y bendiciones del Oso del Amor

    • a.javier

      MUCHAS GRACIAS AMIGO POR APRECIAR LA POESIA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.