Inocencia.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Menos mal

que cada día es distinto,

así como cada nuevo amanecer,

como un abrir y cerrar de ojos,

cada primer beso,

y ese abrazo que nunca te di.

 

Doy un paso atrás

siento miedo

mi bolsillo esta vacío

pero hay algo más duro

es ver que te estoy perdiendo.

 

No hago ruido

dame tu mano

me dices y no chisto

no te pregunto nada

RESPONDES CON SARCASMO

tengo mis motivos

y al final te perdí con tu último respiro.

 

Vamos contando los días

y estamos envejeciendo

cada nuevo día y noche

quiero quererte

quiero amarte

quiero extrañarte

mi inocencia interrumpida

a sido ir tras de ti con tu gracia.

 

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.