Muerto en vida en tu ausencia vivo

Rubén Darío

muerto en vida en tu ausencia vivo,como quisiera estar aquí contigo.

Como vivir en este mundo en el que sin ti estoy perdido.

Las noches son eternas sin tus besos, los días son efímeros sin tus caricias, porque muerto en vida en tu ausencia vivo

La vida va pasando y yo sigo aqui, muerto en vida en tu ausencia vivo.

Como rosa en el desierto destinado al olvido, muerto en vida en tu ausencia vivo.

Donde están tus ojos? no escucho tu risa, porque muerto en vida en tu ausencia vivo.

Se han acabados los caminos que me unían a tu destino, porque muerto en vida en tu ausencia vivo.

YYa mi voz no tiene eco, y mi respiración es un suspiro, porque muerto en vida en tu ausencia vivo.

Y si no regresas quedare en el olvido, aunque ya he dejado de existir, porque sin ti no vivo.

  • Autor: Rubén Darío (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo se vive cuando se ama y se es correspondido, porque el amor es vida y la ausencia de amor es muerte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.