El Sonido Incomprendido

Turambar

Yo gesticulo movimientos abruptos, ecos de la lujuria por entre las sombras adheridas a la piel, visito los dominios del placer a través de extensiones bruscas de pensamientos mórbidos. La petición de una pausa, naciente de mi compañera tácita en secretos, bella figura pálida poseedora de magia arcana embelesante , fue ignorada por mi escucha, inhabilitado el retorno desde las regiones salvajes, tundra escarchada de erotismo, evito su segundo intento de lógica con la refulgencia, hija de los elogios sobrevalorados, los labios a merced de gozo, exhaustos vasallos de la física mundana, dirigen el ultimo sonido incomprendido de la noche, el eco de la lujuria en su cuerpo que moriría pronto.

  • Autor: Turambar (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 03:39
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.