ENAMORADA

yessi


Como no estar enamorada de ti
si cada día te siento mas cerca de mi
la distancia no podrá borrar este amor
que siento por ti.


La distancia, el tiempo, no será motivo
para dejar de amarte, siempre te siento
y te llevo dentro de mi ser;
dulce amada mía, de mi corazón.


Se que la distancia no sera motivo para dejarte de amar, por mas lejos que estemos uno del otro, nuestro amor nos unirá por siempre.


No hay distancia
que de ti me separe,
este amor hace
que las distancias
entre tu corazón y el mío,
desaparezcan para siempre.


Este dilema de la distancia
es un abismo infinito
una herida que no cicatriza
que duele, que gime,
que llora por las noches en vela
pues donde esté nuestro tesoro
dijo el señor Jesus...
alli estara tu corazon.
Dario Ernesto Muñoz Sosa


Soy quien vela tu sueño enamorada
cual si fuera una pequeña hada
me acurruco debajo de tu almohada
para dejarte mi alma abandonada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.