AMIGA MUJER.

francisco garfias

DONDE QUIERAS QUE ESTES

ONDEAR TU RECUERDO SERA

RADIANTE DICHA Y PLACER.

SOBRE TODO EL INSTANTE

VENDRA Y TE TENDRE.

 

UNA SONRISA, UNA PALMADA

UN ABRAZO DE NIÑA, MUJER.

UNA CARICIA QUE HACE FALTA

UN BESO QUE MUEVE TODO AMANECER.

 

UN CORAZÓN DESVALIDO

UN HOMBRE QUE BUSCA

EL CARIÑO, EL AFECTO

HECHO FANTASIA DE MUJER.

 

HOMBRE QUE PERDIO

EL SENTIDO PERFECTO

DE SER AMADO AYER

Y HOY QUIERE VOLVER.

 

DIME MUJER, QUE HACE

QUE UN HOMBRE PIERDA

TODO SENTIDO DE PLACER.

QUE A VECES, SIENTA

QUE LA VIDA YA SE FUÉ.

 

TIENES TU ALGUNA

RECETA O CONSEJA

PARA ESTE CORAZÓN

QUE YA NO SABE, QUE HACER.

 

¡HAY! MUJER, QUE HARIAMOS

NOSOTROS LOS HOMBRES SIN USTED.

QUE NOS HACEN MORIR DE PLACER.

¿LLEGARA UN NUEVO AMANECER?

                       AMIGA MUJER

 

 

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    AMIGO QUE BELLEZA, ME ENCANTARON TUS VERSOS, MIS FELICITACIONES.
    ABRACITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.