Amor real

Poeta sin alma

Yo simplemente te amo,
los ángeles me dieron tu amor
ninguno de los dos se imaginaba
que juntos venceríamos al dolor,
los ángeles vuelan en la noche
deseando ver este amor real,
buscan durante el día y la noche
intentan nuestro amor igualar
Se pierden queriendo ser dueños
de este amor tan puro y verdadero,
construyen tu mente y mi cuerpo
en la luna cuando es aventurera
en la tierra en la que floto 
y voy soñando, en la esfera blanca 
cubierta de tierra y abismos.
El brillar de tu luna es luz 
de mi corazón negro,
cierra el telón de tus ojos mágicos
y deja sin sentido mis pensamientos
núblame la razón y
sé el origen de mi amor,
de mis sentimientos,
sé mi vida y mi muerte,
el principio y el final de mi existir,
la pasión y la locura,
sé mi amor de los cielos de mi sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.