Insepulto

Khudaniel

Corona de flores para un cadáver insepulto

mortaja hedionda a frutas y ungüentos inmundos

piel descascarada por falta de uso o de abuso

costra moribunda circulando por los vasos corruptos

surco abierto al borde del parpado

profundo como un eco, húmedo como un palpito

frágil al tacto y al desespero

camino vagabundo y herido, con la paz marchita y el rostro ajeno

con la plegaria hecha trizas y los labios taciturnos

la mirada que no hechiza, el verbo de embriagado gusto

con la espalda hecha ceniza, que no estorba a los intrusos

y un racimo de dolores enquistados en los muslos

con ojeras toscas, con las manos tersas

al filo de una lengua llena de promesas

puerto imaginario y seco, de niebla agreste

las sombras diluidas en el vaho de una mañana inclemente

extiendo la mano con angustia, con la convicción del imprudente

con la saliva en la boca y la mentira entre los dientes

un silbido ominoso y hueco

como bruma sucia de un verano somnoliento

se me cuela en los dedos, vacilantes y hasta obscenos

que amasan lujuriosos el volumen falso de tus senos

impuro pensamiento que recorre aun los recovecos

de un cadáver que aun camina, insepulto de tu cuerpo.

D. Erazo

  • Autor: Khudaniel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 00:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.