Danitza

Roquearguellesarevalo

Cuando pasas con tu piel y tu cabello:
Clara como la incansable primavera,

Oscuro y largo y singular cual eclipse,
Juegas sin querer con mis ojos 
Como el viento con las secas hojas de otoño.

 

De pronto es el recuerdo tuyo,

Solitario, y como un manantial

Logras tranquilizar tempestades ocultas

Que habitan en mi alma

Como peces en las aguas.

 

Bella como un rosal bajo el sol

Eres el elíxir de los picaflores

Y en el viento viaja la fragancia

Infinita y escondida de tus flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.