**-Piedra en el Camino~**

Zoraya M. Rodríguez

Piedra en el Camino




Bah, ¿y qué piedras en este camino tan angosto y estrecho?,

¿qué no ves mis pies que andan sin cesar ni finalizar su peregrinaje?,

y yo como un caníbal o un animal que vá y viene en su camino como salvaje,

y no me pierdo yo entre las piedras duras de esta senda sin trecho,

 

Bah, ¿y qué puedo yo hacer ahora?, ¿volar por los aires, como avestruz?,

¿y te imaginas que pueda tomar un atajo sin poder terminar mi rumbo?,

no, es la respuesta, seguiré hasta perder las piedras en el camino,

como que al alzar mis pies con viento y poder zucumbir en el cielo,

 

hasta hacer de las piedras un desmoronamiento de piedras en el camino,

y sí, cruzaré, saltaré, brincaré, atraparé, y ataré cada piedra en mi ruta,

hasta poder ver mi camino sin las piedras que acechan con devorar a la punta...,

 

de mis pies con saber que estare aquí sin calambres que puedan detener a mi andar,

y buscaré, encontraré, escaparé, y salvaré a mi camino hasta ver su final,

Bah, ¿y qué, piedras en mi camino?, esta vez las veré como alfombra a mis pies.      





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Un poema hermoso pero mejor búscate otro camino que no tenga tantas piedras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.