***** ENCUENTROS *****

Maria Cristina Fasolo Bennardo



 

Con la fragilidad de mi ser, vengo de otras costas…
Crucé mares, otros cielos, vengo desde el confin
aquí, en estas playas, a saborear la etérea
instancia que ha dejado tu presencia, con tu
perfume mezclado en la briza marina, marcando
sutilmente que has estallo allí, esa que añoro en
mi vida, ésa que me privas de ver y oir, quizás,
para evitar que el misterio se devele, no dejas que
me acerque, y me obligas a venir como ladrona…
A robar un retacito de ti, saber que estas aquí …
Imaginar, tu encuentro, y me envuelves con tu mirada
Imaginar, que abrazas mi ser con todo tu poderío…
Imaginar, que susurras en mi oído cuanto me amas
Imaginar, que devoras mi cuerpo hasta mi boca
Imaginar, que pones un collar de caracolas sobre mi
Imaginar, que las gaviotas danzan formando corazones
Imaginar, mecernos al ir y venir de las olas espumadas de nácar
Imaginar, bailar al son de la música de Don Pedro y su violin
Imaginar, que dejo aquí una rosa y tú,

sonriente la recoges,   al saber…
Que he estado aquí…..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.