Se Trata de creer

Goldex

 Mis planes son de grandeza planeado encima de la mesa donde aquel se sento conmigo cuando no tenia de comer,me abandono mi familia me dejo mi mujer,sin embargo el se mantuvo fiel, a pesar que no lo puedo ver pero la fe se trata de creer: se trata de creer no de juzgar se trata de creer no de señalar se trata de creer no de criticar eso es facil apuntar:entro a la casa me empiezan a mirar ese es el hijo de fulana Ese no va a cambiar,ese va a terminar como su padre a la mujer va a maltratar,Sin saber porque estoy entrando ya me estan señalando,sin saber por quien estoy orando ya me estan juzgando,sin saber por que en este piso me estoy arrodillado,a mis espaldas estan hablando,Si supieran que estoy pidiendo por mi familia porque ya la he perdonado a pesar que me hayan abandonado:Es muy facil hablar de una persona cuando te no eres quien esta en su lugar,tu no pasaste por lo que el tuvo que pasar,al final del tunel hay una luz y tu no decides quien pasa por ella,se trata de creer.

  • Autor: Goldex (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.