dejas el vacio mas grande

alexander alexandria Csm



La melodía suena y no sé por dónde empezar

La tristeza me consume y hay tanto que pensar

Dejas el vacío más grande y no dejo de llorar

Las lágrimas abundan y mi corazón ya no puede palpitar

Ayer llegaste y ahora te vas

5 días duraste y después te elevaste fugaz

Eres y serás siempre mi ángel querido

Siempre serás tú mi querido hermanito 

Estas presente solo como una eterna entelequia

la conmoción me absorbe al mundo de agonías

Donde las penumbras matan mis alegrías,

Tu ausencia parte en dos a mi corazón

Inerte me pregunto ahora cual será la razón

Si era por ti por quien latía mi corazón

Solo nostálgico me pregunto qué será lo que hice mal

Y es que ante tu perdida mi esencia solo observa tu final.

 

Dejas el vacío más grande haora que te vas

Dejas el vacío más grande ahora que ya no estas

Y lloro porque sé que no podre volverte a ver jamás, jamás.

 

Fúnebre es ahora mi futuro sin convicción

Si tenerte con nosotros era mi anhelo y mi ambición

Vuelas y vuelas lejos hacia la gloria

Dejándonos en una inhóspita inopia

Tu pequeño ataúd blanco me paralizo

Y mi cuerpo estático murió y mi piel erizo

no me quedan palabras solo tan dolor

al ver cómo te desprendes y vuelas con el señor. 

 

 y te quiero tenlo por seguro

y seguire a si sea duro

y hoy le cuento que exististe al mundo

pues ya haces dormido en un sueño profundo ..... 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 19:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.