A tu todo

camilotique

Mujer,el cielo te ha tocado con la luz de una estrella

La humanidad te ha engendrado su voz de libertad

Mujer tu esencia presume de tu ser, sin que tú lo sepas pero los demás sí

La aureola del tu nombre muestra el pasaje a lo maravilloso

 

Mujer  tus castaños esconden y enredan tus senos

Tus copas de luz rosas son frutos de enredadera  

La fuerte naturaleza de tu cuerpo te posan como Gea

Mujer me das la suerte de coincidirte

 

Amarte es instinto si te posas frente a mí

La humanidad emerge de mi corazón cuando tus labios proncián mi nombre 

Mujer justificas ríos, desiertos y esperas

Mujer te amaré, sin razones y sin ellas...

  • Autor: Camilo Tique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.