SÉ, LO QUE TIENES

Rafael Merida Cruz-Lascano


SÉ, LO QUE TIENES
A: Marcela Vanmak
Israel.
Venus, babeo al verte, en mis barbas de chivo
tu belleza me asombra hasta la sepultura
tu cuerpo es eternal imagen de cultura
retirando la vista, hipócrita yo esquivo
Tu desnudez taladra y en mi mente fulgura
las partes que no cubren las hojas de un olivo
pero es mi reacción es señal de que aún vivo
pensar que es prohibido pone la cosa dura
La pureza del alma, del cuerpo son cristales.
la moral libertina es humana Saeta
todo, el amor perdona las faltas capitales.
.
El regalo es del cielo su figura no inquieta
hombre, sexo, mujer, flores sanas actuales
es bueno si lo vemos con ojos de poeta.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS
“Hombre de Maìz, 2009”
Guatemala, C, A.
NO SE QUE TIENEN TUS OJOS
.
No se que tienen tus ojos cuando me miran
que irradian una luz divina interna
ni se que tienen tus manos de heridas palomas
cuando se posan sobre mi vientre desnudo.
.
Acaso pensaste que existe un Dios a nuestro tamaño
para redimirnos de este amor prohibido?
No me digas que crees en los ángeles cuando
nos ven copular salvajes y locos en un deseo voraz?
Tu, amor estas condenado a la hoguera
de mi ardor perfumado a rosas.
Entre nosotros no existe el bien y el mal
hasta Zaratustra nos espera en el lecho
para darnos magistrales lecciones de moral.
Sin embargo, nuestro amor es tan puro como un cristal,
una lagrima del arcano o un angelical orgasmo.
.
Y hasta aquí, no se si los ángeles tienen sexo
o si los dioses del Olimpo nos perdonaran
amarnos hasta lactarnos los ombligos
en nuestra osadía nocturna.
.
Perdóname, amor, solo fue un rito alucinado
en mi deseo intenso de poseerte...
ya seré y me sentiré ser mujer bajo tus caricias
sobre la piel desnuda de lilas y amapolas.
.
MARCELA VANMAK
ISRAEL

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de agosto de 2015 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Bellas letras has plasmado amigo.
    Un placer pasar por ellas.
    Cariños de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.