CUERPOS DE ESTÍO  

RICARDO ALVAREZ

 

 

Tu voz es presagio de tormenta

donde hallo la elipse de tu sombra esbelta,

labios oscuros que encadenan,

eslabones cenizos en súbita llama asoman.

 

Ahogo de pasión al abismo del vértigo,

precipicio  vago, resonar de mareas.

Vuelve la vida al aire del reducto.

Tus manos en mi espalda perpleja.

Argamasa donde inicia el latir la sangre,

crines de vientos resoplan el pulso inquieto,

batir de alas ciegas suben flujo de venas

resuelto anhelo en esta memoria sin tiempo.

 

Siento el cuerpo crujir en los huesos

y la garganta sopla la dimensión de tus labios,

la congestión en la piel trepa en flama

como hojas quemándose en los cuerpos de estío..

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo [email protected]

Poemas de ricardo alvare-blogger

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Hermoso poema , un placer pasar por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.