Partiendo en dos el amor

Tykis

Por donde va el amor

cuando la vida y las relaciones se acaban.

Tu memoria crea conexiones, ideales

en forma de recuerdo y belleza

coges algo de una y poco de otra

mucho de ella y nada de aquella. 

 

Elegir no siempre es la mejor opción

la naturaleza no deja nada al azahar

nos encontramos bajo circunstancias, que a veces,

forzamos como si fuesen destino

sin valorar por qué despertamos.

 

Lo material siempre acaba 

donde lo sensorial comienza,

sin poder controlar ni medir

el grado de su grandeza.

 

La vida es un capricho gps

cuando la tecnología nos une

pero es un desdicho

la manera tal cual nos destruye.

 

Idealizar nos lleva al paraiso

ese lugar que nuestra vida limita

por prejuicios en forma de dinamita

que desconectan los hilos de felicidad.

 

Irse lejos y pensar, ¿Hice bien?

cuando la naturaleza crea todo

de manera natural.

 

Por donde va el amor de dos seres imaginarios

que confluyen en un momento de sus vidas...

Sencillamente se funden

Por que el amor es un gesto más fácil

que la desgastada mente humana.

  • Autor: Tykis (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuándo amas a alguien, debes decirlo, aunque esa forma de decirlo sea mediante un poema...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.