VIVO......

fabian alirio astudillo gil

                                                                                                                                            

    Vivo entrelazado entre las nubes

    buscando el recuerdo de abrazos eternos

    devolviendo hogazas de esperanzas desnudas 

    emergiendo con caidas a tierras desoladas 

    deshojando la lluvia , mi lluvia con reposos

    Ahuyentando las noticias violentas 

    que encarnizadas sugestionan las almas 

    devolviendome en la eternidad que me persigue

    esperando las hojas muertas del olvido 

    asiendome a fuertes ramas que se escurren 

    partiendo perennemente a mi propia tierra 

    Asi vivo,... en voces dejando misterios 

    y entregando pedazos de incognitas

    gritando palabras que crucifican

    alzando fronteras de macizos eternos 

    llenos de hilachas pestilentes

    Leyendo la sangre llorosa y amarillenta

    de infortunados heroes de la noche

    cuestionados por augurios economicos 

    sonriendome entre charcos eternos

    donde perpetuas oraciones me protegen

    de la salvaje sinergia encadenada

    Vivo en le tranquilidad inusitada

    reposada de alegres soles de energia 

    donde vientos enormes de plenitud

    me alimentan con embudos de silencio

    dandome sal de vida pasajera

    inyectandome aliento de insurreccion 

    dandome el fin de mi existencia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 10:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sanzsant

    Vivas como y donde vivas seas y estés contigo en paz y feliz.

    Un gusto leerte.

    Feliz día.

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.