ENTRE TU ALMA LIBRE...

a.javier

ENTRE TU ALMA LIBRE…

Estas palabras que salen del corazón. Todo bajo el cielo

Parece infinito.

Mi corazón tirita momentos de vida me erizan el alma.

Entre tu alma libre, mi corazón suspira a la luna.

Momentos de vida me erizan la piel.

Naufrago en las sendas que cautivan mi corazón entre

Tus sentimientos, los míos caminan libres asta el alba.

Estas palabras salen del corazón.

Te quiero más que a mi vida, de hecho eres toda mi vida.

El principio del universo se esconde en cada molécula

Llena de vida.

Formas en mis entrañas cada mañana la luz.

Momentos de vida me erizan el alma, entre  tu alma

Libre mi corazón camina.

Naufrago en las sendas que cautivan mi corazón

Entre tus sabanas de seda.

Te quiero mas que a mi vida, de  hecho eres parte de

Ella.

Formas cada mañana la luz en mi corazón libre.

Momentos de vida me erizan el alma, entre  tu alma

Libre mi corazón camina…

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    Hermosa descripción de lo que hace el amor en nuestra infinita alma.

  • eclipsada

    tus letras me han enamorado...que belleza es la que plasma!!!
    un gran placer leerte...deleitarse!!
    Bendiciones y mucha luz!!

    • a.javier

      gracias

      • eclipsada

        Q poder de síntesis tienes!
        Muy agradecida!

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.