"Exotérica química..."

Nicolas Ramos Lopez

"Exotérica química..."

De qué manera… penetras en mis sentidos, si tan solo
de pensaste a mi invierno conviertes en primavera
de qué manera…extraño tus besos por que tus deseos
hoy viven conmigo…me siento de tus labios el dueño

De qué manera… la pasión en las noches se adentra
si amarte es pecado… quiero ser un pecador y que me
perdone Dios, si caigo en los excesos por amarte, pero
tengo la certeza que me amas, como yo cada día…

De qué manera vivimos los dos… este amor apasionado
que se penetra en las carnes y se ramifica hasta los huesos
como cimiento… va profundizando sus raíces, para que
anide el sentimiento… dueños de imborrable huella

De qué manera…de qué manera el amor se adentra, goza
de tus silencios, anclado tu gemir, suspirar, reclamando el
beso…de qué manera… buscas mi cuerpo cuando sientes en
tus carnes el frio…el deseo de un abrazo con un beso fundido

De que manera…al despertar te ansío, necesito de esa mirada
que me recorre pidiéndome amores…por esos ojos yo miro
por esa boca yo vivo, por su besar tierno que apasiona cada uno
de mis sentidos…de qué manera… te necesito amor mío

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Excelente poema, sentidos versos de amor y pasión. Saludos amigo poeta.

    Mallito

  • Alexandra L

    Intensos, preciosos versos Nicolás, siempre un placer visitar tu espacio.

    Un cordial saludo, feliz dia, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.