EL ROSTRO DE LA AUSENCIA

Marce lino pan y vino

Hoy vi a un niño que me impresionó

solo quería yo entender

que hacia ese niño para ser feliz!

Quise tocar su rostro incomprensiblemente bello,

era su rostro de un ser humano

era de un niño como yo

que estaba preso en sí mismo

y no dejaba salir a la felicidad.

Pero no era su problema el tener

o el dejar de tener

era el fundamento de existir

él porque estaba allí! Que hacia ese niño más feliz.

Es que simplemente no estaba allí

su retraso lo hacía lejos de allí

aunque su cuerpo no respondía como el mío

él era más feliz que yo

y aunque sentía lastima por el

yo debería ser el que más lastima debería de dar.

Su mirada demostraba una profunda tristeza

que me daba sentimiento de pena

y esa aunque no era la realidad,

la realidad era tan cruda como la mía

y tan fría como la de todos

solo le preocupaba lo que no parecía ver

es que simplemente no estaba allí!

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Es cuando doy gracias a Dios por dar la mejor salud a nuestros niños
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.