CON LA LLAMA ENCENDIDA

flabio marti



no todo aquello que era ilusión está perdido,
la luna blanca, la arena gris y la huellas que deja,
los obsesivos y viejos acordes de una melodía
que como sudor penetro mi piel hasta el alma

 

Al sentirme frágil sedado por ti, por el deseo,
el cordero se convirtió en lobo de la estepa,
bajo la noche de luna vio despertar su instinto,
voluntariamente la presa ilusionada se entrego

 

tu sueño es algo que tú realmente has vivido,
algo que sucedió inesperadamente una noche
caminar envuelto por la brisa que te quema,
su voz, sus ojos, una sonrisa perenne y lágrimas

 

El inconfundible murmullo llama a saciar la sed,
eterna la corriente del rìo que lleva hacia el mar
solo se le ve pasar, regando la semilla a su paso
creando a los verdes prados de gloria o de olvido

 

una luz que ilumino el alma no la puedes apagar,
dicen que lo que pasó en solo una noche de playa,
se debe quedar ahí, como una piedra en un rio,
eterna luna con sus hilos de plata la atara a tu vida

 

así de cada oportunidad nacieron los semí Dioses,
inmortales de vida perecedera, de actos perennes,
como destellar de relámpagos a ellos si olvidaran

 

pero la noche permanecerá, el fuego en la piel
no se puede apagar, las brasas no conocen de olvido,
quedará en cada mirada, cada beso, cada caricia

 

así su llama quedara encendida en un lugar del cielo
un lucero es esa luz que llama hacia el final del camino
encendido en un simple destello de amor de una noche

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

calma me dijo y beso mis labios, mientras me sonreía,
sude al sentir su talle en mis manos,
y que todo en mi ardía… cambiemos de tema
caminemos juntos solo tú y yo
y dejemos las lágrimas... me dijo
para cuándo las podamos secar a besos…

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Ago. 2015 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: con este poema se habrĂ© mi libro \\\"La Noche\\\" que pronto terminare
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, flabio marti, Ella es azul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.