si fuera mi ultimo dia

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Hoy ya es mi último día

De tristeza y de agonía

En esta vida se sufre

Pero luego llega la felicidad

 

 

Agradezco los días felices y los de  tristeza los lloros de nuevo

Siempre he dado felicidad y más ahora que sé que voy a partir

Si ya no existo no importa porque ya entregue el amor que faltaba entregar

 

 

Los que ame

Los que amo

Y los que luego amare

Está en mi vida y yo en la suya

 

Los de la escuela Alemania aun los recuerdo

Las alegrías vividas y las risas sacadas

Son tantas cosas que viví difícil de explicar y no poder llorar

 

Mi último día ya vendrá

Pero espero que sea de alegría y no de llanto como las veces pasadas

Tantas veces te digo te quiero y otros me lo dicen de nuevo

 

Gracias por la felicidad y al amor que siempre me han de dar

Y gracias a todos por ayudarme cuando estoy mal

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2015 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.