MI CUERPO LO PIDE

psy_angelito

mi pupilas se dilatan mientras doy el ultimo suspiro
dentro un niño que no sabe lo que esta sucediendo
me asficia este sentimiento ardo en el pecho es lo que hay dentro
los doctores no saben lo que tengo
nada mas se sienta y me ven mientras muero
tantas inyecciones me han dado para salvar mi vida
que nada mas no puedo responder a ellas
maldita sea por que cai hasta llegar a este punto
ya no sabia si lo que hacia era por que el cuerpo me lo pedia
o era por que yo lo queria
adicto me e vuelto a tu amor
adicto me estoy volviendo al morir
llego al hospital y no creo sobrevivir
llego al cuarto y veo al niño que no e visto en años
veo que juega y corre detras de la pelota
y me quiere invitar a jugar con el
salta y salta me acuerdo de mi infancia
corre y corre sin ninguna preocupacion de crecer
me acuerdo de ese niño cuando era yo
me acuerdo que no queria crecer
me han inyectado de nuevo insulina para que mi corazon siga
me han sacado de mis memorias y estoy volviendo a nacer
ya por fin se a ido el dolor y el ardo en mi pecho
me regañan por algo que no pueden entender
secuestrado me encuentro por lo que esta sucediendo
secuestrado estoy por lo que siento
adicto me e convertido un erro que e cometido
terror al contar todo lo sucedido y aqui a llegado su fin

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.