Afortunado

figueredo jorge

Mírame con esos ojitos siempre

para que mi alma este tranquila,

sonríeme a cada instante para que

mi corazón golpeé con más fuerza

bésame como tú lo sabes

para sentirme que me derrito

acaríciame así para que mi piel se estremezca.

Piénsame siempre, así te siento a la distancia

búscame en una suave brisa

para que sientas mis caricias,

concéntrate en el silencio

que encontraras todas esas cosas

que te digo y siento.

Dime todas esas palabras hermosas

Que salen de tu boca,

Así me sigo sintiendo

El hombre más afortunado del mundo. Te Amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Fernando

    Escribes muy lindo Jorgito te felicito. abrazos Sergio Fernando

  • Violeta

    irradeas mucho amor que bello ..besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.