SOÑÉ

Marce lino pan y vino

 

Soñé con un mundo paralelo

con la vida y con la muerte

otras vidas viven al mismo tiempo que la nuestra

donde no hay dolor

y todo es mejor.

Que para llegar es solo a través de la muerte

hay que morir para llegar

y hay muy pocos que han logrado pasar.

Una vida paralela una dimensión diferente a la nuestra

o una vida después de la muerte.

Vivir una dimensión diferente

es casi incomprensible para cualquier humano

la vida paralela aun esta fuera de la comprensión humana.

En mi sueño no solo hay una vida paralela

sino que las enfermedades y el dolor no existen

en esa vida vi como una nueva tierra y un nuevo cielo

aunque eran los mismos no eran bien así.

Se sienten los movimientos de esta

los cambios transforman las dos

las guerras y las bombas son su principal preocupación

son como los terremotos en la nuestra.

La espiritualidad

es un factor desarrollado en la otra dimensión

es la comida en nuestra vida

las cosas se mueven con el pensamiento

que son como la medicina para las preocupaciones

en vez de enfermedades.

No existe lo mío o lo tuyo

la materia fue sobrepasada con lo espiritual

tampoco existe lo nuestro o la sociedad.

El trabajo

fue sobrepasado por la falta de necesidad

ya no hacía falta trabajar

tampoco hacía falta comer.

La ocupación esta en viajar

en vigilar por el buen funcionamiento

de los seres en situación inferior

para lograr ascender aún más.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2015 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Los sueños son para mi un viaje
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.