“Conjugando crepúsculo…”

Nicolas Ramos Lopez

 

“Conjugando crepúsculo…”

 

Que tus razones… sean las mías,

para  vivirte en mis crepúsculos…

entre mi luz y mis sombras

moldeando con mis manos tu cuerpo

 

Como alfarero… te quiero sentir

quiero acariciarte entre mis dedos

para conjugar el verbo y hacerte vivir

quiero quemar tus ansias en mi fuego

 

Entre las sombras… tú, mi locura, mi delirio

eres ese destino prometido… amando

a borbotones… en la claridad muestras

todo tus virtudes, provocando mi desafío

 

Abrazado a tu cuerpo vivo, atrapado en tus

ilusiones…porque eres la razón de mi existir

quien vivió en mis sueños…anido en mi pecho

y en mis sentidos, amaste mi sentir

 

Conjugando tus misterios, con mis ansias

y tus deseos, compartiendo tus sentimientos

mis motivos que me apresan… tu dulzura

es tortura adiestrando a mi locura

 

Por tenerte entre mis brazos sedientos

lleno tu mar de besos, de caricias…porque

provocas mi  holocausto con tus labios

en cada roce se estremece mi cuerpo

 

Tranquila tú, que aquí estoy…

para ahuyentar tus miedos, para ser tu sol

y calentar tu cuerpo, tu motivo en cada beso

tu realidad, tu amanecer

 

El anhelo constante de cada uno de tus pensamientos

porque quiero lo mejor para ti…tu felicidad

de mi destino, vivir tu ser…  eres mi sentir

en cada  crepúsculo… te quiero vivir.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2015 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario “Conjugando crepúsculo…”
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Preciosa entrega Nicolás, versos cálidos, apasionados, un gusto leerte.

    Que tengas un feliz dia, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.