**~Instinto Distinto~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y hueles a mar,

y me dejas amar,

cuando de repente me dejas una luz,

y es tu instinto distinto;

no somos almas gemelas,

pero, sí, almas paralelas,

y en sublime deseo me dejas callar,

lo que el corazón quiere decir;

y hueles a mar,

cuando los labios callan,

y en un beso entregar,

lo que es del corazón amando,

con ignoto saber que se descubre,

lo que es del amor amándote más,

un corazón con llanto y pesadez,

desde que el mundo es y será,

una fuente con beber de su agua,

de su sabor al néctar prohibido,

que me das con la boca,

y dejas el fruto de lo más hondo,

y es que no equivoca,

lo que por yerro incurre,

e impera aquí en el alma dormida,

un silencio veloz como la paz,

en cuanto a desear lo que en tiempo,

dicte con tu instinto distinto,

que parece más bien,

una convivencia autónoma,

que decreto un secreto,

que diga cuánto amor hay aquí;

y hueles a mar,

cuando la saliva dejas en mis labios,

y sé, que besaste aquí,

y existe una huella intacta de tus besos,

como ese sabor de menta,

que ni una gota lamenta,

mis labios cuando hueles a mar.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema has hecho mi estimada y bella amiga EMYZAG, con un profundo sentir en el amor, me es grato leerte! SALUDOS CORDIALES Y UN ABRAZO.

  • María C.

    Y hueles a mar, la salitre queda impregnada
    en mi alma...y hueles a vida de amor y de mar.

    Oh que oema has hecho tan bonito, que me ha inspirado unos renglones
    Feliz finde

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosidad de dibujado poema... entre aromas de profundo mar y dulce sabor del amor, conjugado con tu fina pluma y sentir, dulce y querida amiga. Un placer inmenso leerte.

    Cálido abrazo con cariño, a tu hermoso ser. Que tengas una apacible noche y que tu amanecer resplandezca.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.