"Mi diario vivir"

Nozaroc

Lunes...empiezo la semana pensando en ti

recordando momentos junto a ti

esta semana sera larga para mi

y este dia...sera un dia sin fin.

 

Martes...extrañando tus besos pierdo el tiempo

mas aun asi transcurre lento

la noche me llega y lo resiento

caere en el sueño para perder el sentimiento.

 

Miércoles...despierto sintiendo tus caricias

doy vueltas en mi cama buscando tu sonrisa

recuerdo tu figura usando mi camisa

mas todo esto se desvanece muy aprisa.

 

Jueves...media semana se fue pensando en ti

y me olvide completamente de mi

solo los recuerdos me mantienen asi

solo los recuerdos...me dejan existir.

 

Viernes...empieza este mi fin de semana

puedo sentir tu dulce mirar

que esta mañana me viene a visitar

es lo que me alienta...para este dia empezar.

 

Sabado...lo recuerdo como un dia especial

siempre contigo a cualquier lugar

de arriba abajo y de abajo a arriba

y siempre terminabamos en mi hogar.

 

Domingo...no es descanso para mi mente

pues tu ocupas todo el espacio

segundos, minutos, horas...estas en mi

y mañana todo se volvera a repetir.

 

"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 553
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.