DESPEDIDA

oscarcastroaraya

Mujer,

hoy dejo en tus manos,

tu vida,

tómalá y has con ella lo que quieras,

pero por sobre todo sé feliz.

 

Si tu mano no se ahuecó,

al acariciar mi cuerpo,

como la mía, que ahuecada,

lleva todos tus relieves.

 

Si en tus ojos,

no se bañó mi mirada,

como la tuya,

que se sumergió hasta mi alma.

 

Eres libre de mí.

Naciste libre.

Si yo no te ato, que nadie te ate,

que nadie amarre tu vida,

que nadie encarcele tu alma.

 

Si alguna vez,

se encuentran nuestros caminos,

siempre habrá para tí una caricia,

siempre habrá un beso;

y lo que no sabes tú, ni yo lo sé:

talvez, un talvez.

 

Después tu seguirás  tu camino

y yo el mío...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • oscarcastroaraya

    Después de 2 años, regreso a este portal de poesía. Saludos a los poetas del mundo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.