UNA MEJOR FORMA

Perera

 

 UNA MEJOR FORMA

A los que no me quieren porque no me entienden
sepan aún estoy vivo
A los que me han dejado de saludar porque son dueños del sol
sepan aún vivo al lado de la luna.
A los que me han despertado de mis sueños
para contarme sus pesadillas
sepan aún estoy vivo
A los que sólo les interesan sus logros y sus rostros
sepan aún estoy vivo

A los que aún siguen a mi lado
apoyados a mi bondad ingenua
agarrados a mis pensamientos infantiles
abrazados a mis triunfos y mis penas

a los que persisten en ser mis amigos
a pesar de no poder dar nada a cambio,
que no sean los latidos de mi corazón,
o mis poemas más sentidos

a los que han compartido sus sombras
con la mía a pesar de no existir luz
a los que que sin importar
sin tengo paciencia
o no tengo esperanza
en un camino sin sentido y sin final
a los que me miran de frente
cuando estoy deprimido y cansado
brindándome... su amistad:
A todos les pido: ÁMENME .

 autor rolando perera

 

 

  • Autor: Perera (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.