Alejand...ome de ti.

martingzz

Solo puedo decirte una cosa, tal ves dos, o tres.
Primero, gracias, gracias por todo lo que me diste.
En la brevedad de tu estadía en mis días tristes.
La lección de ser valiente y decir lo que uno siente.
Y la pequeña afición que me fundaste por el té.

Desde hace un buen tiempo que te miro diferente.
Y si no te veo, en mi mente te quedas permanente.
Y aunque serán cosas que te son indiferentes.
Es de lo más importante para mi.

Gracias por tus palabras tan significantes.
Yo no era guapo hasta que tu me lo dijiste.
Acepto que guapo no soy lo suficiente.
Al menos no tanto para merecerme a ti.

Que quede claro lo que digo en lo siguiente.
Acepto el presente aunque no me guste.
Y si en mi futuro tu ya no apareces .
Al menos que el tuyo lo disfrutes, lo mereces.
Con el afortunado que se gane a ti.

Porque taparme los ojos? si tu ya lo dijiste.
Me gusta la honestidad con la que me hablaste.
Y por más que lo intento no quiero entenderte.
Porque...
Lo que siento por ti no me permite olvidarte.

Olvidar de una vez esta manera de verte.
Dejar a mi corazón frío e inerte.
Con suerte al final me vuelva mas fuerte.
Lo suficiente para ya no pensar en ti.

No significa dejar de quererte.
Simplemente lo haré silenciosamente.
Se que voy a frustrarme bastante... pero
No hay dolor que el tiempo no cure.
Y que dure...  lo que mi corazón aguante.


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: martingzz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: cecily olwood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cecily olwood

    es una buena forma de alejarse de alguien.
    que suerte la de conocer alguien que te deje la afición por el te
    un beso
    cecy
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.