127 / 128

Urquiza

Muero tranquilo

pensando en los sueños

que alguna vez soñe 

y hoy sigo soñando.

 

 

Muero tranquilo si me veo

reflejado en el espejo

contra lagrima y marea

si mi mano tibia

limpia mi cara de lamentos.

 

 

Muero tranquilo

si te pienso

si se que estas bien

con el, con todos, con el mundo.

 

 

Muero tranquilo de solo pensarlo

de ser tan triste y pasajero

de ser la única marca

que mi cuerpo reconoce

¡tu beso!.

***********************************************************

 

128

 

Es esperar ciegamente

la despedida

el echo de que salgas

caminando silenciosa

como todos los silencios.

 

 

Saludar la desidia

saludar el recuerdo

lo digno que es hablar con tus palabras

comerte tu boca.

 

 

Pero ha pasado 

el tiempo ha pasado

y tan solo

agradezco la lluvia

que brota sobre los dos

empapados en mundo

en verano, en calor

hasta la próxima vez.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.